quinta-feira, 7 de junho de 2012
Bife a parmegiana
Ingredientes:
Bifes:
500 g de bife (usei contrafilé) temperado
Farinha de rosca para empanar
Óleo quente
Molho:
1 cebola branca pequena
300g de molho de tomate (usei Pomarola)
1 sachê de Sazon® caldo caseiro
Milho verde e ervilha a gosto
½ colher (chá) de cominho em pó
1 fio de óleo
Finalização:
Aproximadamente 300g de queijo muçarela ralado
Tomate em rodelas
Orégano
Modo de preparar:
Empane os bifes já temperados ao seu gosto na farinha de rosca e frite-os em óleo quente. Coloque-os sobre papel toalha. Depois transfira-os para um refratário e reserve.
Numa panela, coloque o fio de óleo, a cebola picadinha e refogue. Acrescente o molho de tomate, o cominho e o Sazon®. Acrescente o milho e a ervilha (já escorridos) e distribua esse molho sobre os bifes.
Por cima, cubra com o queijo ralado, coloque as rodelas de tomate e salpique com o orégano.
Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta ou por cerca de 10 minutos.
Hummm... e aí? Que tal experimentar? A ervilha e o milho verde dão um toque especial. Para mim, não pode faltar.
Para acompanhamento, um arrozinho e uma salada combinam perfeitamente.
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Pratos Regionais
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