quinta-feira, 7 de junho de 2012

Batatas gratinadas à calabresa

 INGREDIENTES

8 batatas médias
1 cenoura
1 pacote de linguiça calabresa fininha sadia ou perdigão
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
200 g de queijo mussarela cortados em cubinhos
100 g de queijo parmesão ralado
cheiro verde picado a gosto.
2 cubinhos de caldo de legumes

Modo de preparar:

Corte as batatas em rodelas de mais ou menos 1/2 cm, e a cenoura em rodelas bem fininhas. Coloque para cozinhar com os caldos de legumes. Retire quando estiver ainda firme (não deixe cozinhar totalmente).

* o caldo que vai sobrar pode ser usado para fazer um arroz.

coloque em um refratário as batatas e as cenouras, as calabresas cortadas em rodelas, a mussarela em cubinhos,espalhe por cima o creme de leite e o requeijão, coloque o queijo parmesão e o cheiro verde.

leve ao forno para gratinar

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