quarta-feira, 6 de junho de 2012

Queijadinha


Queijadinha
±25 queijadinhas

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite de coco
200 g de coco fresco ralado (pode usar o de saquinho também)
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de queijo tipo meia cura ralado (pode ser o parmesão)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó

Preparo:

Misture em uma tigela o leite de côco e o côco. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, bata os ovos, o leite condensado, o açúcar e a manteiga até que fique homogêneo. Acrescente o coco reservado, o queijo, a farinha, o fermento e misture. Coloque forminhas de papel dentro das forminhas de empada (eu usei as forminhas de cupcake). Despeje a mistura até um pouco mais da metade da forminha e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário