Ingredientes
1 kilo de farinha de trigo
2 ovos
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de óleo
2 tabletes de fermento fresco ( 30 gsr )
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
Cobertura
4 xícaras de coco ralado
3 xicaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
3 cravos
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o liquido em uma bacia e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até desgrudar das mãos.
Deixe dobrar de volume por aproximadamente 1 hora. Enquanto isso faça a cobertura
Em uma panela leve a água com o açúcar e os cravos. Quando levantar fervura, acrescente o coco. Desligue o fogo, espere esfriar, e coe a calda que sobrou. Reserve.
Abra a massa, e faça uma trança. Em uma forma redonda untada e enfarinhada, coloque a rosca, e por cima distribua o coco ralado
Leve ao forno préaquecido a 180ºC e asse até ficar dourado. Retire do forno e despeje e calda por cima do coco. Volte ao forno por mais 5 minutos
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