quinta-feira, 24 de maio de 2012

pave de olho de sogra



INGREDIENTES


  •     100 gramas de de coco ralado fresco
  •     01 xícara de chá de de leite de coco
  •     01 xícara de chá de de leite
  •     01 lata de de leite condensado
  •     02 unidades de gemas peneiradas
  •     01 colher de sopa de de margarina
  •     01 lata de de ameixa em calda
  •     01 pacote de de biscoito de champanhe
  •     04 colheres de sopa de de creme de leite

PASSO A PASSO

    Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.

    Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário