quinta-feira, 24 de maio de 2012

nega maluca ultra-fofinha


INGREDIENTES

  •     5 unidades de gema (para a massa)
  •     5 unidades de clara batida em neve (para a massa)
  •     4 xícaras de chá de trigo
  •     1 xícara de chá de óleo
  •     2 xícaras de chá de nescau
  •     2 xícaras de chá de açúcar
  •     1 xícara de chá de água fria
  •     1 colher de sopa de fermento
  •     2 copos de leite (cobertura)
  •     8 colheres de sopa de açúcar (cobertura)
  •     8 colheres de sopa de nescau (cobertura)
  •     1 colher de sopa de margarina (cobertura)

PASSO A PASSO

    Coloque em uma tigela trigo, nescau, óleo, gemas, açucar. Mexa bem.
    Bata as claras em neve e reserve.
    Aos poucos vá adicionando a água na massa e mexa bem.
    Adicione as claras em neves, aos poucos. E bata com a batedeira.
    Coloque o fermento e mexa lentamente.
    Unte a forma, despeje a massa na mesma e asse por 40 min.
    Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ficar cremoso
    (20 a 30 minutos)

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

Comece a assar em fogo alto por mais ou menos 15 minutos, para que cresça bem. Depois abaixe o fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário