INGREDIENTES
- 5 unidades de gema (para a massa)
- 5 unidades de clara batida em neve (para a massa)
- 4 xícaras de chá de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de nescau
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água fria
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 copos de leite (cobertura)
- 8 colheres de sopa de açúcar (cobertura)
- 8 colheres de sopa de nescau (cobertura)
- 1 colher de sopa de margarina (cobertura)
PASSO A PASSO
Coloque em uma tigela trigo, nescau, óleo, gemas, açucar. Mexa bem.
Bata as claras em neve e reserve.
Aos poucos vá adicionando a água na massa e mexa bem.
Adicione as claras em neves, aos poucos. E bata com a batedeira.
Coloque o fermento e mexa lentamente.
Unte a forma, despeje a massa na mesma e asse por 40 min.
Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ficar cremoso
(20 a 30 minutos)
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Comece a assar em fogo alto por mais ou menos 15 minutos, para que cresça bem. Depois abaixe o fogo.
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