quinta-feira, 24 de maio de 2012

macarrão parafuso com frango muito fácil


INGREDIENTES

  •     2 unidades de peito de frango sem osso (fatiado em fatias grossas)
  •     2 unidades de caldo de galinha (cubo) (dissolvido em 1/2 litro de água)
  •     2 unidades de dente de alho espremido
  •     1 unidade de cebola picada
  •     2 colheres de sopa de molho de tomate
  •     250 gramas de macarrão parafuso ou espaguete cozido e escorrido
  •     1 copo de champignon cortado em lâmina
  •     1 colher de sopa de azeitona verde picada
  •     1 colher de sopa de cheiro verde (salsa e ceboliha) picado
  •     azeite de oliva virgem (para temperar) a gosto
  •     óleo para dourar o frango a gosto
  •     1 copo de requeijão tipo cheddar

PASSO A PASSO

    fatiar os peitos de frango e colocar na pressão com 2 cubos de caldo de frango em 1/2 litro de agua por 15 min após inicio da chiadeira.
    fritar o alho amassado no óleo e juntar a cebola e colocar o frango para dourar. depois junte as duas colheres de molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo.
    colocar o macarrão prafuso para cozinhar em água com óleo e sal
    espalhar o frango em um refratário médio. espalhar o champignon e as azeitonas sobre o frango. espalhar o requeijão sobre o frango.
    despejar o macarrão parafuso sobre o frango. espalhar azeite e cheiro verde sobre tudo
    levar ao forno préaquecido por 15 minutos.
    queijo ralado para temperar

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