quinta-feira, 24 de maio de 2012

bolo farofa de bananas


INGREDIENTES

    11/2 xícaras de chá de maizena
    11/2 xícaras de chá de farinha de trigo
    2 xícaras de chá de açúcar
    1 colher de sopa de fermento em pó
    1 xícara de chá de manteiga ou margarina (derretida)
    4 unidades de ovos
    1 xícara de chá de leite
    1/2 xícara de chá de biscoito triturado ( opcional )
    50 gramas de uva passa

PASSO A PASSO

    Modo de preparo: Misture numa tigela, o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a manteiga ou margarina. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa. Cubra com fatias de banana e salpique com as passas. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas. Polvilhe com o biscoito triturado e a canela. Leve ao forno médio e deixe assar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário