quinta-feira, 24 de maio de 2012

bolo felpudo de côco


INGREDIENTES

    Ingredientes:

    3 gemas
    2 xícaras de açucar
    125g de manteiga sem sal
    1/2 vidro de leite de coco
    1/2 vidro de leite normal (medida do vidro de leite de coco)
    2 xícaras de farinha de trigo
    1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    3 claras em neve

    Calda:

    2 xícaras de leite
    1 xícara de açucar
    1 pacote de coco ralado

    Preparo:

    Pré-aqueça o forno a 200 graus.
    Bata na batedeira a manteiga e o açucar por 3 minutos até ficar uma mistura clara. Junte as gemas e bata por mais 2 minutos. Acrescente o leite de coco, o leite normal, a farinha e bata bem. Com uma colher misture o fermento e delicadamente incorpore as claras em neve. Coloque a massa numa forma untada e asse por aproximadamente 40 minutos.
    Para a calda, misture todos os ingredientes em uma panela e mexa até ferver. Despeje a calda no bolo ainda quente e depois leve-o para esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário