Para essa receita que rende 4 porções, os ingredientes foram:
1/3 de gomo de calabresa picada;
2 colheres (sopa) de bacon picado;
1/2 cebola pequena picada;
2 dentes de alho picados;
1 tomate sem semente picado;
1 e 1/2 xícara de carne seca refogada;
2 xícaras de arroz cru;
Temperos: sal, pimenta do reino e cheiro verde (de acordo com seu paladar).
Refoguei a calabresa e o bacon e na gordura que soltaram juntei a cebola
e em seguida o alho. Somei o tomate e a carne seca que já estava
temperada. Acrescentei o arroz, 1 colher (café) de sal e cobri com água
fervente. Deixei cozinhar com a panela semi tampada até diminuir bem a
água, então tampei e esperei terminar o cozimento do arroz. Polvilhei
pimenta do reino, cheiro verde e uns cubinhos de queijo minas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário