sexta-feira, 5 de julho de 2013

Receita de Torta de liquidificador especial


Ingredientes

    3 ovos
    1 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)
    1/2 xícara (chá) de óleo
    1 lata de ervilhas escorridas
    1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    1 colher (chá) de sal
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    2 cenouras raladas grosso
    2 tomates médios, sem sementes, picados
    1/2 xícara (chá) de bacon picado e frito

Modo de preparo

    No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, as ervilhas, o Tempero SAZÓN®, o sal, a farinha de trigo e o fermento, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
    Transfira para uma tigela e misture a cenoura, o tomate e o bacon.
    Disponha em uma assadeira retangular média (23 x 35 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
    Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário