sexta-feira, 5 de julho de 2013

Receita de Berinjela ao forno com mussarela


Ingredientes

    6 berinjelas médias
    1 colher (sopa) de manteiga
    2 cebolas bem picadas
    4 dentes de alho socados
    2 colheres (sopa) de salsinha picada
    500g de patinho moído
    Pimenta síria a gosto
    Sal a gosto
    3 tomates maduros sem pele e bem picados
    50g de mussarela em fatias 

Modo de preparo

    Afervente as berinjelas em água por 3 minutos.
    Corte as pontas e abra-as ao meio no sentido do comprimento e retire parte do miolo.
    Em outra panela, refogue na manteiga as cebolas, o alho e a salsinha.
    Junte na panela a carne moída, a pimenta e o sal, e cozinhe por 20 minutos.
    Recheie as berinjelas com a carne, acrescente os tomates e cubra-as com as fatias de mussarela.
    Leve ao forno preaquecido, a 180C, por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
    Sirva em seguida. 

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 75 minutos
Dificuldade: Média

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