sexta-feira, 5 de julho de 2013
Receita de Berinjela ao forno com mussarela
Ingredientes
6 berinjelas médias
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas bem picadas
4 dentes de alho socados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
500g de patinho moído
Pimenta síria a gosto
Sal a gosto
3 tomates maduros sem pele e bem picados
50g de mussarela em fatias
Modo de preparo
Afervente as berinjelas em água por 3 minutos.
Corte as pontas e abra-as ao meio no sentido do comprimento e retire parte do miolo.
Em outra panela, refogue na manteiga as cebolas, o alho e a salsinha.
Junte na panela a carne moída, a pimenta e o sal, e cozinhe por 20 minutos.
Recheie as berinjelas com a carne, acrescente os tomates e cubra-as com as fatias de mussarela.
Leve ao forno preaquecido, a 180C, por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 75 minutos
Dificuldade: Média
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