500g de batatas cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de orégano
150g de queijo mussarela fatiado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Em fogo médio, afervente as rodelas de batatas, sem deixar amolecer.
Escorra e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e misture o orégano.
Em um refratário médio, alterne camadas de batatas regadas com a manteiga derretida, mussarela e metade do queijo parmesão ralado, terminando em batatas.
Dissolva a farinha no leite, junte o creme de leite, tempere com sal e despeje sobre as batatas.
Polvilhe com o restante do queijo ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Sirva acompanhando carnes.
Rendimento: 6 porções
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