Ingredientes:
500 gramas de canjica cozida Vapza
8 cravos-da-índia
1 canela em pau
½ litro de leite
1 copo de açúcar (ou açúcar a gosto)
100 gramas de castanha-de-caju picada
100 gramas de castanha-do-pará picada
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de amido de milho
Canela em pó (para polvilhar)
Castanha-do-pará triturada (para polvilhar)
Modo de Preparo:
Perfure o pacote de canjica para eliminar o vácuo. Comprima o pacote para que o conteúdo fique bem solto, corte a extremidade e despeje na panela. Adicione o leite, o açúcar, as castanhas, a canela em pau, os cravos e o amido dissolvido em 1/4 de copo de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre. Após levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, continue mexendo. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e misture bem. Sirva a canjica quente, polvilhando canela em pó e castanha-do-pará triturada.
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