quarta-feira, 8 de maio de 2013

Bolo de banana fofinho



Ingredientes: 
4 ovos
2 copos de açúcar (usei copo de 250 ml)
4 colheres sopa (cheia) de margarina
2 1/2 copos de farinha de trigo
2 colheres de sopa (cheia) de leite em pó
1 copo de água
3 ou 4 bananas nanica (depende do tamanho, se for pequena use 4) picadinhas
1 colher de sopa (cheia) de fermento
Cobertura: 2 colheres de sopa de canela misturadas com 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer:

Bater na batedeira os ovos, açúcar e margarina até ficar um creme claro
Acrescente os outros ingredientes (exceto as bananas, o fermento e a cobertura), bata bem até ficar uma massa cremosa
Acrescente as bananas picadas e o fermento, misture bem
Coloque a massa em forma untada
Espalhe por cima a cobertura de açúcar com canela
Leve ao forno 280 graus até o bolo dourar e colocando 1 palito ele saia seco

Nenhum comentário:

Postar um comentário