terça-feira, 14 de junho de 2011

Pudim de Padaria



Ingredientes 

8 ovos inteiros 
1 lata de leite de condensado 
1 ou 2 latas de leite 
(se você gosta de mais firme use 1 lata, mais cremoso 2 latas) 
1/2 lata de açúcar 
1 lata de farinha de trigo 
1 pacote de côco ralado (opcional) 
1 colher de café de essência de baunilha 

No liquidificador bata bem os ovos, depois coloque o leite condensado bata bem. 

Depois ponha o açúcar o trigo e continue batendo bem.
Ponha o côco ralado se você preferir, com a baunilha e bata bem.

Para calda: 1½ lata de açúcarNuma forma de pudim, coloque o açúcar e derreta em fogo baixo. 

Derreta até ficar dourado. Reserve. 

Depois ponha a mistura do liquidificador e leve para cozinhar em banho-maria por uma hora aproximadamente. 

Ficará pronto quando você por um palito e sair limpo como num bolo. 

Desenforme morno e leve a geladeira para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário