Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
500g de mandioca ralada
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
1 vidro de leite de coco (200ml)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, sem mexer, até derreter e obter um caramelo dourado.
Retire do fogo, espalhe em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo.
Despeje na forma caramelada reservada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h30min (+4h de geladeira)
Nenhum comentário:
Postar um comentário