sábado, 11 de junho de 2011

Escondidinho de frango


ingredientes


Cobertura


1 kg de batata picada
1 litro de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 lata de creme de leite light
150 g de mussarela light cortada em fatias
Recheio


1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
Tomates picados, sem pele e sem sementes
1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde ou coentro picado


modo de preparo


Cozinhe as batatas na água com os tabletes, escorra e passe-as pelo espremedor. Adicione o creme de leite, misture bem e reserve. Preaqueça o forno. Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente os demais ingredientes do recheio. Passe para uma fôrma refratária untada e enfarinhada. Cubra com a mistura de batata e arrume a mussarela por cima. Leve ao forno para assar por 25 minutos.



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