sábado, 11 de junho de 2011

Escondidinho diferente de carne seca




Ingredientes para o purê


1kg de aipim
500ml de leite
1 cebola
2 colheres de margarina
1 pitada de sal
Ingredientes para o recheio


500g de carne seca
½ cebola
1 tomate
1 pote de requeijão
400gr de mussarela ralada
modo de preparo


Purê


Descasque o aipim e cozinhe com um pouco de sal. Tire a água e amasse o aipim com um garfo. Bata no liquidificador com o leite. Misture esse creme com a cebola ralada e a margarina. Reserve.


Recheio


Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, trocando a água, para tirar o sal. Depois, coloque a carne para ferver, para garantir que todo o sal seja tirado. Agora, coloque a carne com cebola e tomate (sem sementes e pele) na panela de pressão. Deixe cozinhar. Reserve.


Montagem


Unte um pirex grande com margarina. Coloque a carne seca, seguida pelo requeijão. Depois, acrescente o purê e a mussarela por cima. Leve ao forno médio para gratinar..



Nenhum comentário:

Postar um comentário