Massa:
1/2 xícara de chá de manteiga 1 xícara e meia de chá de açúcar 6 ovos 1/2 xícara de chá de leite 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel 1/2 colher de sopa de fermento em pó Manteiga para untar Farinha de trigo para polvilhar
Em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata até formar uma mistura esbranquiçada Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater, até obter um creme homogêneo Adicione a farinha de trigo e o chocolate em pó, aos poucos, intercalando com o leite e misture Por último, junte o fermento e as claras batidas em neve, misturando delicadamente Despeje em uma fôrma redonda (28 cm de diâmetro), untada e polvilhada, e leve para assar em forno médio (180º graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos Desenforme o bolo ainda quente e reserve. Recheio 1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
1 colher(chá) margarina
Coloque tudo em uma panela e mexa por uns 5 minutos.
Cobertura 1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
1 colher(chá) de margarina
1 pacote de granulado
Montagem - corte o bolo ao meio umideça a massa com leite e açucar, coloque o recheio, coloque a outra metado do bolo, coloque a cobertura e granulado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário