terça-feira, 14 de junho de 2011

Toalha Felpuda





Ingredientes


3 ovos (neve)
2 xícaras de chá açúcar
2 colheres de sopa de margarina doriana sem sal temperatura ambiente
1/2 xícara de chá de leite
1/2 vidro de leite de côco
3 xícaras de chá farinha de trigo
1 colher de sopa de royal


Cobertura


1 lata de leite condensado
1/2 vidro de leite de côco
50 gr flocos de côco ou côco ralado


Modo de fazer a cobertura:


Num recipiente misture o leite condensado e o leite de côco. Reserve.
Os flocos são para decorar.




Modo de fazer a Massa:


Com a batedeira, bata as claras separadas, depois bata as gemas bem até ficarem bem cremosas.


Misture as gemas com o açúcar até ficar bem cremoso. Em seguida bata com a margarina , depois ponha o leite e o leite de côco, bata bem.


Ponha o trigo peneirado e bata.


Depois ponha o royal e misture delicadamente.


Também deliciadamente misture as claras em neve até a massa do bolo ficar uma mistura homogênea e lisa.


A massa ficará bem fofinha .


Numa forma untada e enfarinhada coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos.


Assar até dourar.


Corte o bolo em quadrados.


Com a cobertura já misturada, vá regando o bolo com o creme.


Depois decore com flocos de côco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário