terça-feira, 28 de junho de 2011

Bolo cremoso de coco e leite condensado



Bolo cremoso de coco e leite condensado

Ingredientes


. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de fubá
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó


Cobertura:
. 1 pacote de coco ralado (100 g)
. 1 lata de leite condensado 


Modo de preparo


1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e o coco ralado.  


2. Acrescente o fermento em pó e misture. 


3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante aproximadamente 40 minutos.


4. Prepare a cobertura: em uma tigela, misture o coco ralado com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.


Dica: a massa, antes de assar, fica bem mole!


Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário