terça-feira, 28 de junho de 2011

Bolo cremoso de milho e parmesão




Bolo cremoso de milho e parmesão

Ingredientes


. 3 ovos  
. 1 1/2 xícara de açúcar  
. 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos  
. 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)  
. 1 garrafinha de leite (a mesma medida do leite de coco)  
. 1/2 xícara de queijo parmesão ralado  
. 1/2 xícara de manteiga  
. 1 colher (chá) de fermento químico em pó  


Modo de preparo


1. Aqueça o forno em temperatura média. 


2. Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. 


3. Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo. 


4. Retire do forno e deixe esfriar.


Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 15 pedaços

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