terça-feira, 17 de setembro de 2013

Frango com quiabo



Ingredientes

800 Grama(s) de frango cortado à passarinho
1 Unidade(s) de cebola média picada
1 Colher(es) de sopa de óleo
2 Dente(s) de alho picado
1 Xícara(s) de água
200 Grama(s) de quiabo
2 Unidade(s) de sachês de tempera mais ARISCO Aves, Peixes e Arroz

Modo de Preparo

1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
2. Acrescente o frango a passarinho e frite até dourar.
3. Coloque os sachês de tempera mais ARISCO Aves, Peixes e Arroz, a água e o quiabo.
4. Misture bem e cozinhe em fogo médio até o frango estar cozido.
5. Sirva quente.

Variação
1. Você pode substituir o frango a passarinho por peito ou utilizar o frango inteiro cortado em pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário