terça-feira, 17 de julho de 2012

Pizza de frango com catupiry


Ingredientes

Massa

    1kg de farinha de trigo
    20g de sal
    10g de açúcar
    50ml de azeite
    12g de fermento biológico
    500ml de água morna

Recheio

    50ml de molho de tomate
    200g de peito de frango desfiado e temperado a gosto
    150g de catupiry

Modo de preparo

Massa

    Em um recipiente coloque os ingredientes secos.
    Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.
    Junte o azeite e o restante da água.
    Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais  ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
    Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.
    Abra a massa com rolo, recheie e asse.

Recheio

    Sobre o disco de pizza, coloque o molho, frango desfiado e o catupiry.
    Asse em forno até a massa ficar macia e gratinar.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário