terça-feira, 17 de julho de 2012
Pão doce de coco
INGREDIENTES
Para 1 pão de 600 gr.
120 ml de agua
120 ml de leite de coco
2 colheres de margarina
1 col. (chá) sal
4 col. (sopa) coco ralado
8 col. (sopa) açucar
3 copos (de 240 ml) de farinha de trigo
2 col. (chá) fermento biológico seco
Esse da foto eu fiz na maquina de pão, mas para fazer à mão, junte todos os ingredientes, faça a massa e sove um poucou, depois coloque numa forma de pão ou bolo ingles e deixa descansar até crescer (cerca de 2 horas). Assar
dica:
Para dar o brilho em qualquer pão
1 colher de açucar e duas colheres de leite quente (o açucar tem que dissolver bem), pincele essa mistura sobre o pão quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário