quinta-feira, 14 de junho de 2012
Fricassê de Frango
Ing.:
500g de peito de frango cozido em 3 xícaras de água com um tablete de caldo sabor galinha(depois de cozido desfiar o frango)
1 lata de milho escorrido
1 xícara de requeijão
2 colheres de farinha de trigo
1 cebola pequena cortada em cubinhos
2 cabeças de alho
3 colheres de óleo
1 lata de creme de leite sem o soro
250g de mussarela
batata palha a gosto
Modo de Fazer:
Dourar a cebola e o alho no óleo. Quando estiver bem douradinho acrescentar o frango.
Enquanto isso bater no liquidificador o milho com o caldo do cozimento do frango e a farinha de trigo, acrescentar este creme de milho no frango na panela. Cozinhar até ferver e engrossar.
Acrescentar o requeijão, apagar o fogo e juntar o creme de leite.
Num refratário colocar o creme de frango.
Polvilhar a mussarela e batata palha por cima e levar no forno até derreter a mussarela.
Está pronto.
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Receitas c/ Frangos
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