quinta-feira, 14 de junho de 2012

Bombom de Travessa


 Ingredientes:

Ganache de Chocolate Meio Amargo:
150ml de creme de leite
300g de chocolate meio amargo derretido
Creme de Chocolate Branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
250g de chocolate branco picado
Ganache de Chocolate ao Leite:
400g de chocolate ao leite derretido
200ml de creme de leite
Para decorar:
Coco ralado grosso


Modo de preparo


Ganache de Chocolate Meio Amargo: misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite, despeje em um refratário ou taça. Leve à geladeira, por alguns minutos.
Creme de Chocolate Branco: em uma panela, leve ao fogo, o leite condensado, o creme de leite e a margarina, deixe engrossar e soltar do fundo da panela, retire  e misture o chocolate branco picado, deixe derreter. Retire da geladeira o creme de chocolate meio amargo e despeje o creme de chocolate branco por cima, retorne a geladeira e deixe gelar por 15 minutos
Ganache de Chocolate ao Leite: misture o chocolate ao leite derretido com o creme de leite e despeje sobre o creme branco. Espalhe o colo ralado..

Nenhum comentário:

Postar um comentário