sábado, 18 de junho de 2011
Frango desfiado com mussarela ao forno
Ingredientes
500 grs de peito de frango
200 grs de mussarela
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1/2 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
Salsinha picada
2 tomate picados
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
Orégano , pimenta do reino branca e sal a gosto.
Preparo
Cozinhe o peito de frango, depois desfie e leve a uma panela e refogue com óleo e junte a cebola, alho, salsinha, tomates, milho verde, ervilha, orégano, pimenta do reino branca e o sal a gosto. Coloque em um refratário e acrescentar a mussarela e leve ao forno gratinar por 10 minutos.
Marcadores:
Receitas c/ Frangos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário