quinta-feira, 23 de junho de 2011

Farofa Caipira


Ingredientes


500 gr de farinha de milho amarela
3 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
100 gr de bacon Sadia picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
3 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia 
2 unidade(s) de lingüiça toscana Sadia picados(s), sem pele(s)  


Modo de Preparo


Frite a lingüiça e o bacon em óleo quente.


Quando estiverem fritos, acrescente a cebola e o alho, e refogue até amolecerem.


Umedeça a farinha só com um pouquinho de água (cerca de 1 xícara de café), mexa bem e acrescente ao refogado.


Mexa por alguns minutos, com colher de pau.


Apague o fogo e acrescente os ovos e o cheiro-verde picado.


Se necessário, acerte o sal. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário