Ingredientes para Massa
04 colheres de margarina
02 tabletes de caldo de galinha
1 litro de leite
½ kg de mandioca cozida e espremida
3 xícaras de chá de farinha de trigo
02 ovos misturados
Ingredientes para o Recheio
02 peitos de frango cozido e desfiado
03 colheres de óleo
04 colheres de extrato de tomate
cebola
temperos à gosto
½ kg de requeijão cremoso
½ xícara de chá de água
Modo de Preparo
• Massa: Refogar o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
• Vá colocando a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela, retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.
• Ao retirar do fogo deixar esfriar um pouco, sovar para ficar macia.
• Recheio: Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e ½ xícara de água.
• Coloque o frango deixando secar um pouco sempre mexendo.
• Moldar as coxinhas, recheando com o requeijão e o frango.
• Passar em ovos, na farinha de rosca e fritar.
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