quinta-feira, 9 de junho de 2011

Coxinha de Mandioca com Requeijão



Ingredientes para Massa
04 colheres de margarina 
02 tabletes de caldo de galinha 
1 litro de leite 
½ kg de mandioca cozida e espremida 
3 xícaras de chá de farinha de trigo 
02 ovos misturados 


Ingredientes para o Recheio
02 peitos de frango  cozido e desfiado 
03 colheres de óleo 
04 colheres de extrato de tomate 
cebola 
temperos à gosto 
½ kg de requeijão cremoso 
½ xícara de chá de água 


Modo de Preparo
• Massa: Refogar o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver. 
• Vá colocando a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela, retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos. 
• Ao retirar do fogo deixar esfriar um pouco, sovar para ficar macia. 
• Recheio: Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e ½ xícara de água. 
• Coloque o frango deixando secar um pouco sempre mexendo. 
• Moldar as coxinhas, recheando com o requeijão e o frango. 
• Passar em ovos, na farinha de rosca e fritar.

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