Ingredientes do Bolo:
5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar cristal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pacote de 100 gramas de coco ralado
1 xícara de chá de refrigerante de cola
Modo de Preparo do Bolo:
Bata as claras em neve
Acrescente as gemas e o açúcar
Bata até ficar cremoso
Adicione a farinha, o coco, o refrigerante e o fermento
Leve para assar em forma untada e enfarinhada
Ingredientes da Calda:
1 lata de leite condensado
1 lata e ½ de leite
1 garrafa pequena de leite de coco
1 xícara de café de licor de cacau
Modo de Preparo da Calda:
Misture bem todos os ingredientes
Ingredientes da Montagem:
500 gramas de chocolate ao leite
500 gramas de chocolate meio amargo
Montagem:
Fure o bolo ainda quente com um garfo
Regue com a calda
Deixe esfriar e leve para o freezer até ficar bem consistente
Derreta os chocolates no microondas
Corte o bolo em pedaços pequenos, leve os pedaços para congelar, retire do freezer e dê o banho de chocolate
Enrole com papel alumínio e guarde na geladeira
Retire meia hora antes de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário