sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014
Pudim e Pavê
Ingredientes :
O Melhor Pudim de Chocolate do Mundo
2 latas de leite moça
1 lata de leite integral
1 vidro de leite de coco
6 ovos
1 xícara açúcar
1 xícara de cacau em pó 100% (se for usar chocolate em pó, coloque 2 xícaras)
1 colher de sopa de maizena (bem cheia)
2 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador. Coloque em uma forma refratária untanda com margarina
, cubra com plástico filme deixando um parte aberta levar o a microondas em potência 8
por 15 min
.Depois faça um chantilly com creme de leite fresco, 3 colheres de sopa de açúcar e raspas
de 1/3 de fava de baunilha. Coloque para decorar por cima do pudim, ou sirva a parte.
Deixe esfriar na geladeira por 3 horas antes de servir. Por cima chocolatinhos split Callebaut
pra decorar, ou raspas de chocolate.
Tempo de preparo: 20 min + 3h na geladeira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário