quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Musse de maracujá com chocolate na taça






Musse de maracujá com chocolate: combinação de sabores incrível!


Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Calorias: 295 por porção


Ingredientes


. 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de leite (use a mesma medida de leite condensado)
. 1 caixa de gelatina de maracujá ou sem sabor
. Calda de chocolate ou chocolate derretido a gosto


Modo de preparo


Bata o suco de maracujá, o leite condensado e o leite no liquidificador. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida, conforme instruções do fabricante. Coloque o chocolate no fundo das taças e, por cima, a musse. Leve para gelar por 2 horas. Depois de pronto, decore com sementes de maracujá. 


Dica: experimente servir o doce em tacinhas pequenas (de licor).

Nenhum comentário:

Postar um comentário