quarta-feira, 20 de julho de 2011

BOLO DE MANDIOCA


Ingredientes


* 1 kg de mandioca descascada
* 4 ovos
* 1 lata de leite condensado
* A mesma medida (da lata) de leite
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 3 colheres (sopa) de manteiga
* 1 pacote (100 g) de queijo parmesão ralado
* 1 vidro (200 ml) de leite de coco
* Margarina para untar
* Farinha de trigo para polvilhar
* 200 g de coco fresco ralado


Modo de preparo


Corte a mandioca em pedaços e cozinhe até amolecer. Retire o fio duro do centro e bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o leite, o açúcar, a manteiga, o queijo ralado e o leite de coco. Unte uma fôrma redonda de 26 cm de diâmetro e polvilhe com farinha. Despeje a massa e leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e polvilhe com o coco fresco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário