terça-feira, 18 de novembro de 2014
Massa para salgados assados
Ingredientes
1 tablete de fermento biológico
1 colher sopa de açúcar
1 copo 200ml de leite morno
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de oleo
1 colher cafe de sal
1 xicara cha de batata cozida e espremida
1 ovo
Farinha de trigo suficiente
Modo de Preparo
Amasse o fermento com o açucar misturando até o fermento derreter
Acrescente os outros ingredientes, misture e vá colocando a farinha de trigo e sovando sem deixar a massa muito dura
Deixe descansar por 20 minutos antes de usar
Com ela faça diversos salgados, por exemplo minipizzas, esfirra aberta e fechada, mini cachorro quente, torta, pastel assado
Obs 1 peito de frango dá pra fazer 02 receitas de tamanho médio
é uma delicia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário