terça-feira, 18 de novembro de 2014

Bolo de milho super cremoso


Ingredientes

2 xícaras de milho verde fresco
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
4 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de queijo ralado
5 ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 vidro pequeno de leite de coco (100 ml)
1 colher de sopa de fermento em pó (pó royal)

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que devera ser misturado no final antes de ir ao forno
Coloque a mistura em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos
Como este bolo é bem líquido, a melhor forma para saber se está assado é espetando um palito e verificar se sai limpo, principalmente no meio do bolo
Obs O milho fresco faz uma grande diferença, porem se não tiver, pode usar o de lata
Se preferir, bata o milho antes separado e coe para tirar as cascas, porém se fizer sem coar fica maravilhoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário