ingredientes
Doce
1 abacaxi maduro lavado e descascado
1 xícara de açúcar
2 colheres (chá) de gengibre picadinho
cravo a gosto
Creme
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura
100 g de coco ralado
modo de preparo
Em uma panela levar ao fogo:abacaxi picado, açúcar,gengibre e cravo.
Deixar até secar toda água que junta durante o cozimento.Reservar para esfriar.
Em outra panela levar ao fogo:leite condensado,leite de coco e o amido de milho diluído no leite.
Misturar bem e mexer até ferver e engrossar.
Em um recipiente único ou individuais colocar:doce de abacaxi,creme de coco ainda morno e cobrir com coco ralado.
Levar à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário