sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Sobremesa de Abacaxi com Creme de Coco


ingredientes


Doce

1 abacaxi maduro lavado e descascado
1 xícara de açúcar
2 colheres (chá) de gengibre picadinho
cravo a gosto
Creme

1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura

100 g de coco ralado

modo de preparo


Em uma panela levar ao fogo:abacaxi picado, açúcar,gengibre e cravo.

Deixar até secar toda água que junta durante o cozimento.Reservar para esfriar.

Em outra panela levar ao fogo:leite condensado,leite de coco e o amido de milho diluído no leite.

Misturar bem e mexer até ferver e engrossar.

Em um recipiente único ou individuais colocar:doce de abacaxi,creme de coco ainda morno e cobrir com coco ralado.

Levar à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário