sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Pudim e Pavê


Ingredientes :

O Melhor Pudim de Chocolate do Mundo

2 latas de leite moça

1 lata de leite integral

1 vidro de leite de coco

6 ovos

1 xícara açúcar


1 xícara de cacau em pó 100% (se for usar chocolate em pó, coloque 2 xícaras)


1 colher de sopa de maizena (bem cheia)


2 colheres de sopa de margarina


Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador. Coloque em uma forma refratária untanda com margarina


, cubra com plástico filme deixando um parte aberta levar o a microondas em potência 8 

por 15 min

.Depois faça um chantilly com creme de leite fresco, 3 colheres de sopa de açúcar e raspas

 de 1/3 de fava de baunilha. Coloque para decorar por cima do pudim, ou sirva a parte. 

Deixe esfriar na geladeira por 3 horas antes de servir. Por cima chocolatinhos split Callebaut 

pra decorar, ou raspas de chocolate.


Tempo de preparo: 20 min + 3h na geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário