domingo, 30 de dezembro de 2012

Bolo de Milho com Leite Condensado



INGREDIENTES:

1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 lata(s) de leite condensado 
Mococa
7 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de manteiga 
Mococa
1 1/4 lata(s) de milho verde batido(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO:

Bata a manteiga até ficar bem cremosa. Depois, sem parar de bater, acrescente o leite condensado em fio e os ovos, um a um. 
Em seguida, junte o milho verde e, por último, a farinha de trigo peneirada junto com o fermento. Misture levemente até que fique uma massa homogênea. Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, untada. Asse em forno médio por 35 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário