quarta-feira, 25 de julho de 2012
Macarrão de forno recheado
INGREDIENTES
1 sachê de pomarola natural clássica 340 g
400 g de peito de frango desfiado
1 pacote de macarrão ninho tipo 1 talharim 2
1 pote de requeijão cremoso tradicional 450 g
500 g de presunto
500 g de mussarela
800 ml de água
2 cubinhos de knorr sabor galinha
orégano a gosto
papel alumínio
Pirex de vidro médio ou grande
MODO DE PREPARO
Preaquecer o forno em temperatura baixa
Cozinhar o peito de frango desfiado juntamente com a pomarola até ferver, desligando o fogo logo em seguida
Cobrir o fundo do pirex de vidro com o peito de frango que foi cozinhado com a pomarola
Colocar o macarrão, ninho por ninho, lado a lado em cima do peito de frango, cobrindo toda a superfície do peito de frango
Rechear com o requeijão cremoso cada ninho
Picar o presunto em pedacinhos quadrados pequenos e salpicar em cima do macarrão ninho, cobrindo-o completamente
Ferver a água juntamente com os dois tabletinhos de caldo knorr
Despejar a água fervida por cima do macarrão cobrindo-o
Colocar o macarrão no forno coberto com papel alumínio em temperatura média de 180 a 220ºC
Deixar assar por aproximadamente 35 a 40 minutos
Retirar o macarrão do forno, retirando o papel alumínio, sem desligar o forno
Retirar o excesso de água que ficar em cima do macarrão caso isso ocorra
Picar a mussarela em pedacinhos quadrados pequenos e salpicar por cima do macarrão assado
Salpicar orégano a gosto por cima da mussarela
Levar novamento ao forno por aproximadamente 5 a 10 minutos
Retirar o papel alumínio e servir
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