terça-feira, 12 de junho de 2012

Receita de Lanche gelado prático


IngredientesImage

    1 pacote de pão de forma sem casca
    200 g de mussarela
    200 g de presunto
    Azeitonas picadas à gosto
    5 folhas de alface lavado e bem picadinho
    1 cenoura ralada
    Maionese quanto baste
    1 creme de leite
    Batata palha para decorar

Modo de preparo

    Em um refratário quadrado ou retangular, coloque alguns pães cobrindo o fundo.
    Faça um patê com a maionese, a cenoura ralada e as azeitonas.
    Cubra os pães com esse patê.
    Coloque o presunto, a mussarela e o alface.
    Finalize cobrindo com o restante dos pães e passe o creme de leite.
    Coloque na geladeira e quando for servir, polvilhar as batatas palha por cima.

Dica

    Se colocar a batata palha antes, elas ficam murchas.

Rendimento: 8 porções




Nenhum comentário:

Postar um comentário