terça-feira, 12 de junho de 2012

Receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate


Ingredientes
Massa

    3 cenouras picadas
    3 ovos
    1 xícara (chá) de óleo de soja
    3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    2 xícaras (chá) de açúcar
    1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

    1 colher (sopa) de margarina
    ½ xícara (chá) de leite
    5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

    Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
    Leve para assar em uma fôrma untada por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
    Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Rendimento: 15 porções





Nenhum comentário:

Postar um comentário