quarta-feira, 6 de julho de 2011

Bolo de mandioca

Bolo de mandioca


Tempo 1h
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de mandioca ralada
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
100g de coco ralado
2 colheres (sopa) cheias de manteiga
Margarina e farinha de trigo para untar


Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, o fermento e reserve. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e adicione a mistura reservada da tigela. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário