terça-feira, 14 de junho de 2011

Panquecas de frango e mussarela

Ingredientes - Massa:

2 copos (250 ml) de leite
1 1/2 copo de farinha de trigo
2 ovos
1/2 caxinha de creme de leite
1 colher de chá de margarina
1 pitada de sal

modo de fazer:

bater tudo no liquidificador
fritar porções aos poucos em frigideira anti-aderente untada

Recheio:

molho de frango desfiado
eu faço o molho na panela de pressão, é mais rápido e acho mais gostoso
frango desfiado, cebola, cubo de caldo de galinha, tomate, extrato de tomate, 2 xicaras de água, 1 colher de chá de açúcar, cheiro verde, salsinha
fatias de mussarela
queijo ralado

montagem:

pegar cada disco de panqueca rechear com mussarela e molho de frango desfiado
fechar a panqueca

rechear todos os discos e colocar uma camada em refratário
coloque mussarela, molho de frango por cima das panquecas
outra camada de panquecas (se ainda tiver)
mussarela, molho de frango
leve ao forno até derreter a mussarela
coloque queijo ralado por cima (eu não gosto do queijo ralado gratinado). se voçê quiser pode levar ao forno após colocar queijo ralado
sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário