ingredientes
500ml de leite de coco
2 cx de creme de leite
1 lt de leite condensado
500ml de leite de vaca
6 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
100g de coco ralado
150g de ameixas secas
200ml de água
6 colheres de sopa de açucar
manteiga p/untar
modo de preparo
Dissolva no leite de vaca o amido de milho, logo após acrescente o creme de leite, leite de coco, o leite condensado e o coco ralado, misturando tudo. Leve ao fogo mexendo sempre p/ não empelotar. depois que ele ficar um creme bem grosso. Em uma forma de pudim grande untada c/ manteiga, coloque o creme, espere esfriar e leve a geladeira.
Enquanto esfria o manjar, em uma panela coloque a ameixa, c/a água e o açucar, leve ao fogo, p/hidratar a ameixa e fazer uma calda. Depois de 1 h na geladeira desenforme o manjar num recipiente própio, coloque as ameixas e a calda sobre ele e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário