INGREDIENTES:
3 coxas e 3 sobrecoxas limpas de frango
750ml de leite
1 colher de sobremesa de sal
1 folha de louro grande
2 ovos batidos com 1 colher de sopa de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo temperada (uso sal,queijo ralado,pimenta, alho em frito etc)
1 pacote de gordura vegetal
Leve ao fogo o leite com o sal e com a folha de louro, juntamente com o frango. Afervente rapidamente o frango. Cuidado porque ele não pode cozinhar demais, deve ficar firme.
Retire e seque com papel toalha cada pedaço.
Esquente a gordura vegetal, enquanto isso passe os pedaços de frango na farinha de trigo, bata bem entre as mãos para tirar o excesso, passe nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.
Frite na gordura vegetal até ficar bem moreninho. Retire e coloque sobre papel toalha para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário