quinta-feira, 9 de junho de 2011

Franguinho Crocante


INGREDIENTES:


3 coxas e 3 sobrecoxas limpas de frango


750ml de leite


1 colher de sobremesa de sal


1 folha de louro grande


2 ovos batidos com 1 colher de sopa de leite


2 xícaras de chá de farinha de trigo temperada (uso sal,queijo ralado,pimenta, alho em frito etc)


1 pacote de gordura vegetal


Leve ao fogo o leite com o sal e com a folha de louro, juntamente com o frango. Afervente rapidamente o frango. Cuidado porque ele não pode cozinhar demais, deve ficar firme.


Retire e seque com papel toalha cada pedaço.


Esquente a gordura vegetal, enquanto isso passe os pedaços de frango na farinha de trigo, bata bem entre as mãos para tirar o excesso, passe nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.


Frite na gordura vegetal até ficar bem moreninho. Retire e coloque sobre papel toalha para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário