terça-feira, 28 de junho de 2011
Croquete de milho
Croquete de milho
INGREDIENTES
- 02 latas de milho verde.
- 03 xícaras de chá de farinha de trigo.
- 02 ovos.
- 02 xícaras de chá de leite.
- 01 colher de sopa de margarina sem sal.
- 100 gramas de queijo ralado.
- 01 cebola média ralada.
- 01 xícara de chá de cheiro verde.
- Sal a gosto.
RECHEIO
- 200 gramas de queijo tipo mussarela.
MODO DE FAZER
Coloque em uma panela ½ lata de milho verde e a farinha e reserve.
Leve ao liquidificador o restante do milho verde ou seja 1 ½ latas , os ovos,
O leite, a margarina, o queijo ralado, o sal e a cebola ralada, bata tudo muito bem até desmanchar o milho, coloque este creme na panela que foi colocado a farinha e o milho, mexa bem, acrescente o cheiro verde, mexa bem e leve ao fogo até engrossar e cozinhar a farinha de trigo.
RECHEIO
Corte o queijo em tirinhas um pouco menor que os rolinhos de croquete.
Modo de fazer os croquetes:
Faça bolinhas com a massa, abra as bolinhas , coloque uma tirinha de queijo tipo mussarela e enrole os croquetes.Passe os croquetes na farinha de rosca.
Marcadores:
Salgadinhos fritos,
Salgados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário