Fica bem úmido. Delicioso!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá .
2 xícaras (chá) de açúcar .
1 pitada de sal
1 pacote de côco ralado
1 xícara (chá) de óleo .
4 ovos .
1 colher (chá) de sementes de erva-doce .
1 colher (sopa) de fermento em pó .
1 colher (sopa) de manteiga .
Modo de Fazer
Coloque em uma panela o leite, o fubá, o açúcar, o côco, o sal, o óleo e as sementes de erva-doce .
Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até obter um mingau e aparecer do fundo da panela.
Retire do fogo, transfira a mistura para uma tigela e deixe amornar por 15 minutos mais ou menos.
Pré aqueça o forno em temperatura média
Em seguida, junte as gemas uma a uma mexendo até ficar homogêneo.
Reserve.
Bata as claras em em neve firme.
Acrescente o fermento, mexa mais um pouco e incorpore à massa.
Vá mexendo com cuidado até ficar homogênea.
Unte com a manteiga uma assadeira, polvilhe fubá e despeje a massa.
Salpique côco ralado por cima
Leve ao forno por 1 hora ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
Retire do forno.
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