sexta-feira, 10 de junho de 2011

Bolo com cobertura de sorvete


Ingredientes para a massa


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Ingredientes para a cobertura


1 litro de sorvete de creme
Cobertura para sorvete sabor chocolate


modo de preparo


No liquidificador, bata os ingredientes. Unte uma fôrma e polvilhe com farinha. Despeje a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido. Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Deixe esfriar.


Espalhe o sorvete por cima e leve ao congelador por 2 horas. Para servir, corte em pedaços e decore com a cobertura de chocolate.


Sugestão


Deixe o sorvete na geladeira por 30 minutos antes de servir. Assim, ficará mais fácil de espalhar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário